Сила Руси | Блог

Как правильно заваривать иван-чай?

Любой ценитель чая точно знает, что важно не только купить хороший чай, но и правильно его заварить. Должны сойтись вместе несколько факторов: пропорции сухой заварки и воды, температура воды,время заваривания и т.д.

Перейти

Чем крем-мёд отличается от обычного мёда?

Чем крем-мёд отличается от обычного меда? Как его изготавливают? Сохраняет ли при этом мёд свои полезные свойства? Зачем вообще делать крем-мёд, если проще есть мёд? Ответы на эти и другие вопросы в этой статье.

Перейти

Рецепты к чаю: шоколадный-прешоколадный брауни

Решила начать делиться с вами рецептами вкусняшек, которыми можно побаловать родных на выходных) так сказать вкусно и недорого) Каждый рецепт буду проверять собственноручно и на своих и в конце напишу, сколько точно потратила.

Перейти

Можно ли пить иван-чай беременным женщинам?

Можно ли употреблять иван-чай беременным? Не повредит ли это пузожителю? Как будет реагировать мой организм? Ведь беременным женщинам, особенно на ранних сроках, крайне не рекомендуются многие лекарственные препараты. Давайте разберемся.
Перейти

3 причины навсегда отказаться от чая в пакетиках

Чай в пакетиках не самый вкусный, но очень удобный. И поэтому на данный момент в России его покупают гораздо чаще, чем листовой или гранулированный. Возможно, именно Вы практически не пьете его — разве что в походах, недорогих посиделках в кафе или в зарубежных бюджетных поездках и т.д. Мы подготовили для Вас три причины, чтобы Вы навсегда отказались от пакетированного чая.
Перейти
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)